ミツバハーベストの
トマトについて
ミツバハーベスト
について
農場までの
アクセスマップ
ミツバハーベストへの
お問い合わせ
RECIPE
レシピ
ミニトマトとマグロのポキ丼
ごま油とにんにくの風味とミニトマトの爽やかな美味しさ!
【材料(4人分) 】
・ミニトマト
12個
・マグロ
200g
・ごま油
大さじ2
・塩
小さじ1/3
・砂糖
小さじ1/2
・薄口しょうゆ
小さじ2
・おろしにんにく
小さじ1/3
・乾燥バジル
少々
・ご飯
適量
【作り方】
ミニトマトは横半分に切る。
マグロを2cm角程度に切る。
ボウルにミニトマトとマグロを入れ、ごま油を加え、和える。
塩、砂糖、薄口しょうゆ、おろしにんにくを加え、和える。
乾燥バジルを加え、和える。
冷蔵庫に入れ10分程度休ませる。
ご飯を器によそい、6をのせる。
FAX
ご注文はこちら
ミツバハーベストの
トマトについて
農場直販について
ミツバハーベスト
について
農場までの
アクセスマップ
ミツバハーベストへの
お問い合わせ
ご注文はこちら